Adormeço...

Na escuridão do quarto me sinto bem.

Consigo me ver como realmente sou.

Percebo nuances... percebo quando triste estou.

A escuridão do quarto deixa-me antever com clareza minha razão e coração.

A luz do dia

oculta minha dor e minha alegria.

A luz do dia, da vida, tira toda a magia.

A escuridão deixa visível a discussão entre minha razão e meu coração.

Debatem os dois: razão e coração

Numa guerra feroz.

Nada fica oculto.

Nada fica na escuridão.

E o bate-boca sempre termina sem solução.

Continuo sempre sem saber quem realmente sou.

Acalmam-se os dois vencidos pelo sono...

Adormeço... que buscava saber quem sou esqueço.