TEMPLO DO ESPIRITO
O espírito habita em mim
Por vezes parece querer ir
Deixar-me só por ai,
Uma luta intrínseca entre nós
Põe em dúvidas quem sou
Se eu, ou ele, ou todos
Seria espirito,alma e corpo?
Sonda-me e assombra-me com palavras
E dizeres que não entendo
Enquanto persiste um poder superior
Do dono da casa "templo" ...
O olhar sublime penetra minha alma
Levando paz e o entendimento
Aos habitantes
Clareando os sentidos
Trazendo dias de calma
Quando há o acordo
Do ser que sei que sou
Fortalecido e imbuído por vencer
De não mais me deixar encrencado
Então eu;espirito alma e corpo
Pensamos estar em sintonia
Com nosso Deus e supremo Criador
Até o próximo embate...
Mr Castilho