PASSO DOBLE

Segue feito um exímio bailarino;

Adianta-se e esquiva-se igual a um boxer

É ágil e leve, brinca no ar feito menino.

Ritmados são os seus movimentos;

Hispânico espetáculo,

Há quem diga que é melhor que a comédia divina.

Tradição que a Europa de menino ensina.

E tudo chega ao fim de seu andamento;

Quando munido de capa e espada

Disfere-se aí o golpe derradeiro

E o adversário torna-se um ensanguentado monumento.

David Cassiano Ramos

terça-feira, 6 de novembro de 2012

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 24/06/2021
Código do texto: T7285851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.