Réquiem para as Rosas
Arranquei todas as flores,
Todas as rosas do meu jardim...
Pisei, esmaguei cada uma
Até sangrarem, as minhas mãos.
Escorreu meu sangue
Escuro, alimentando a terra infértil.
Plantei um canteiro
De negras cruzes
Onde só os corvos
Silenciosos
Vem fazer seus ninhos.