BUSCA

BUSCA

Sempre imaginava

Quão profunda era a busca

Para encontrar pausa na profundeza

Perguntas assim me fiz

Desconfiado da metade

De uma castidade

Cúmplice do que já não conhecia

Tornaram-se dúvida as perguntas

Com dúvida, continuo interrogando

Com as mesmas perguntas

Que nada responde

Me deixando brincar de adivinhar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/06/2021
Código do texto: T7285786
Classificação de conteúdo: seguro