VIESES INCONSCIENTES
ME REVELEI NO TEU ARDENTE OLHAR
ATÉ DE MIM NADA SOBRAR
NUM SONHO FEITO BRISA DO MAR
FUI GUARDANDO TEU SORRISO FACEIRO
MORENO BELO TRIGUEIRO
GAZO É TEU PROFUNDO E INSONDÁVEL OLHAR
CAVALGANDO ENTRE AS ESTRELAS
BAILANDO EM TODAS AS AURORAS
TRIUNFA VOCÊ TÃO BREJEIRO
CULTIVANDO DELICADEZAS COMIGO
NADA É IMPEDITIVO PARA QUEM OUSA SONHAR
SEM HORA DE PENSAR NO FUTURO E COMPROMISSOS
SÓ O SIGNIFICANTE POSITIVO DESSA DENSIDADE
QUE PERPASSA POR NÓS E NOS FAZ DELIRAR
VOU ME REVELANDO NO TEU FAGUEIRO OLHAR
COMPREENDER O DIFERENTE É SONHAR
VIVENCIAR MOMENTOS INDECENTES
POSITIVAR AQUILO QUE QUEREMOS VIVER
VIVER O QUE SONHAMOS
E EM NOSSO LOUCO QUERER
VAMOS NÓS DOIS SONHANDO
BRINCANDO DE QUERER VIVER
VIVENDO AQUILO QUE SOMOS
INVENTANDO O QUE PODEMOS DESEJAR
E,SEM MEDO DE EM TI ME PERDER
VAMOS NOS PERMITINDO VIVER
NUM SONHO FEITO BRISA DO MAR
SONHAR DE OLHOS ABERTOS JÁ É NOSSO JEITO DE SER
E POR VIESES INCONSCIENTES VAMOS NOS DEIXANDO AFUNDAR
PARA NUNCA MAIS PODERMOS VOLTAR
E ASSIM VOU ME PERDENDO NO TEU GAZO OLHAR
ATÉ NÃO MAIS ME ENCONTRAR