O QUE TENHO MAIS A DESEJAR?
O que tenho a desejar?
Mais tempo de vida,
Saúde,
Paz,
Inteligência para
Saber conduzir
Essa vida que teimo
Resistir,
O que tenho mais a desejar?
Levar com leveza
Essa existência de tanta dureza.
O que tenho mais a desejar?
Saber aproveitar o que
A vida ainda de bom
Me oportunizar.