COMPARTILHEI COM PESAR

COMPARTILHEI COM PESAR

1 – Diego Maradona, Argentino, ídolo do futebol, parada cardiorrespiratória.

2 – Tom Veiga: Paulista, interprete do boneco Louro José, acidente vascular cerebral.

3 – Kobe Bryant: Norte americano, ícone no basquete, morreu em acidente de helicóptero.

4 – Naya Rivera: Norte americano, atriz e cantora, morreu aos 33 anos por afogamento.

5 – Flávio Migliaccio: Paulista, ator, morreu de suicídio.

6 – Chadwick Bosenan: Norte americano, ator. Morreu de câncer colorretal.

7 – Rodrigo Rodrigues: Carioca, apresentador de TV, morreu de complicações da Covid-19.

8 – Fernando Vanucci: Mineiro, apresentador de TV, morreu de infarto.

9 – Arnaldo Saccomani: Paulista, produtor musical e jurado de TV, morreu aos 71 anos de problemas renais e diabetes.

10 – Morais Moreira: Baiano, cantor e compositor, morreu aos 72 anos de infarto.

Antonio Lima

19-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/06/2021
Código do texto: T7285577
Classificação de conteúdo: seguro