NOTÍCIAS DA INTERNET 173
NOTÍCIAS DA INTERNET 173
1 – Brasil registra 2335 mortes por Covid-19 e mais de 74 mil casos em 24 horas.
2 – Bolsonaro volta a defender queda da obrigatoriedade de máscaras contra a Covid-19.
3 – Transmissão de doenças respiratórias está elevada em quase todo o país.
4 – Governo nomeia cirurgiã para chefiar nova secretaria de enfrentamento da Covid-19.
5 – Jovem de 23 anos diagnosticada com variante peruana morre no Rio Grande do Sul.
6 – Globo antecipa saída de Faustão e Tiago Leifert comandará o Domingão.
7 – Busca por Serial Killer, Lázaro do Distrito Federal, entra no oitavo dia e mobiliza centenas de policiais.
8 – Flor Cadáver com cheiro de putrefação atrai multidão na Polônia.
9 – EUA. – Vão enviar doses de vacinas ao Brasil nas próximas semanas, diz Casa Branca.
10 – Ataque com carro bomba deixa mais de 30 feridos na Colômbia.
Antonio Lima
18-06-2021