E O DE MAIS É RESTO

Entre vermelho e amarelo

Um traço assimétrico

Tons que sobrepõem

Um rosto modesto

De olhos esbugalhados

Um sorriso honesto

Com lábios azuis

Um sentimento manifesto

Para acontecer um beijo

Bastaria um gesto

Para todo meu desejo

E sonhos que não confesso

De tudo pra se admirar

E o de mais é resto