Tudo é questão de sentimento...
Tudo é questão de sentimento e de se importa
Eu ainda me importo muito com você
Só mudei o meu jeito de demonstrar
E eu estaria mentindo pra você se eu te disseste que não me importo...
Não é bem assim.
O que ficou pra trás na nossa última brigar
Me serviu de lição para perceber que o teus sentimentos
São muito importante para mim...
Eu quero cuidar dessa tua insegurança.
É por isso que o meu coração anda tranquilo com você
Eu entendi esse teu silêncio, essa tua insegurança...
E jamais vou mentir para você
Sempre eu te falei a verdade, a minha verdade
Foi com você, que eu aprendi a crescer e me transforma
Aos poucos
E Seria tão ruim, um dia ter que te esquecer
Não é de um dia para o outro
Tudo é questão de sentimento e de me importa muito contigo
Não duvide
Ainda tenho muito sentimento
E me importo realmente
A certeza que dou pra você
É dos meus sentimentos
E não é de momento de uma hora para outra
Não é bem assim
Não é só desejo de se importa
É muito mais do que isso...
É saber que eu te encontrei deste o começo
Eu veio falando dos sentimento de uma maneira
Só minha, que você é diferente e realmente voce é diferente...
Você me entendeu e de agora em diante
Se tudo que for pouco os meus desabafos
Vêm olhar no meu diário, o tanto de coisas que escrevo de você
O meu coração anda tranquilo com você, anda batendo no mesmo ritmo acelerado, suando frio, embrulha o estômago, me paralisa
De emoção, e o resto já sabe né como eu te disse naquele último desabafo...