Nilton masterlini.
Não saberá dos meus olhos se não ler os meus versos
Nem sentirá o toque das minhas mãos se ao meu poema não se entregar
Não encontrará o meu caminho se não se perder em minha poesia
E nem ouvirá os meus lábios se não escutar o que te escrevo
Terá em meu peito o teu coração se em teu coração me permitir estar
E no teu corpo levará o meu prazer que alucinado te entreguei
Por fim, saberá da minha dor se vier a me faltar
E lembrará para sempre do meu amor
Quando nada mais te restar
Masterlini🎩