Céu Azul

É egoísta querer o céu azul?

Dia brilhante que tudo da certo

Campos verde sitilhante

E o mar da praia calmo

Um pouco de felicidade

Disfarçando a tristeza

Abraço com grande amor

Tampando o buraco desesperador

O que tem de ruim

Querer ver o céu azul brilhar em UM DIA?

EMS nct
Enviado por EMS nct em 23/06/2021
Código do texto: T7285332
Classificação de conteúdo: seguro