Quero voltar no tempo

Quero voltar lá atrás no tempo
Sentir a primavera nas flores
E cantar todos os meus desejos
Que ficam entre a semente e a pedra

Quero voltar lá atrás no tempo
Para somar toda a minha Inquietude
Na ânsia que se agrega a forma
De partir para dentro da vida

Quero voltar lá atrás no tempo
Molhada pelo perfume da vida
Que constrói a ilusão fora da tristeza
Deixando livre a complexidade do espírito

Quero voltar lá atrás no tempo
Para lavar os meus desejos na luz
E deitar a emoção na palma da vida
Pela construção de uma vida livre
Vestindo na alma emoções serenas
Para declinar na chama um novo tempo






 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.