Eu Me Causa

Os pássaros caem

Eu me precipício

Os peixes agonizam

Eu me ácido

Os mamíferos fogem

Eu me caça

Os arbustos queimam

Eu me fogo

O chão infertiliza

Eu me agrotóxico

Os rios apodrecem

Eu me descarte

O ar sufoca

Eu me poluente

A vida se esgota

Eu me sobra