Diferente forma de poetizar 15
Mais uma vez uma obra graças aos títulos das poesias da Nobre Poetisa Juli Lima
[Não calo a Alma...]
Bom diaaa!
[Te dou...]
[AMO...]
[O Mar e Nós...]
[Goles de você...]
[Minha'Alma se encantou...]
[O céu me disse...]
[Ontem, Hoje e Sempre...]
[Meu coração...]
[Não controlo...]
[Vamos VIVER...]
O tempo em versos
Olhos dão Alma à Poesia
[Sem ser combinado...]
O Amor ensina...
[Mudando de margem...]
[Neste AGORA...]
[Confesso a ti...]
[...a pele arde]
Saudade em devaneios...