o amor é um vento.. - Poemas | Luso-Poemas
Lembranças felizes...

O céu sem nuvem
o sol bailando sobre a água
o vento sibilante
lembranças aprazíveis da alma
umedecem os lábios
cintilam os olhos
o coração palpita feliz...

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/06/2021
Código do texto: T7285221
Classificação de conteúdo: seguro