ESPERANÇA
Aos poucos foi acordando
Do acordo que havia feito.
Acordado a proposta vigente
Era simples acordo inteligente
Conhecer a realidade
Mesmo que fosse intransigente.
Sem medo do medo existir
Sem caso a ser contado
Com o acordo em vigor
O dia estava integrado.
Mesmo na insegurança
A proposta foi postada.
Integrável ao momento
Esperando resposta plausível
O dia foi encerrado
Com as horas inconclusivas.
A esperança havia sido lançada
Restava apenas acreditar.