Paola
Me encontrei no céu da sua boca esses dias
Tua voz rouca, sussurrando "louca", que covardia.
Tu sabe muito bem que esse lance de amor não é comigo
Te contei não é de hoje que faz tempo, eu desisti
Você diz que tudo passa, que eu não me importo até achar alguém que vai fazer meu coração sorrir.
Besteira, eu pensei
Eu penso
E penso em nós, mesmo sabendo que não devia. Um caso mal resolvido é pior que amor curado.
Tá fodendo meu juízo bem mais que meu passado.
Bora passear na praia, a gente pega o metrô e toma uma água de côco, uma cerveja ou um açaí
Bebê, só quero ir pra longe daqui
Tu sabe que me perco nos teus olhos verde-mar
Vem me amar
Larga esse celular
Esquece.
Bora dançar
Comemorar
Celebrar a vida
A gente nunca sabe quando vai ser o último beijo, o último abraço, o último dia e mesmo que soubesse, que diferença faria?
O amor não tá no "oi" e nem no "adeus", já percebeu? O amor é o que acontece entre um e outro, entre nós, a sós, num quarto, na sala, no chão e no sofá. Cinco vezes você, sem pensar.
E sem pensar, me responde de pronto
Se hoje fosse o fim
Tua vida seria um livro ou um conto?
De fadas? De falhas?
De romance ou drama?
Me fode e me abraça enquanto me ama
Só não esquece que tô blefando
Eu sou a Paola daquela novela mexicana.