Mistério
Gosto do faz mistério..do que fascina olhos e enaltecem alma..
Tudo começa como nascer de nova vida..e como folhear um livro pela primeira vez..seduz olhos eles brilham e os lábios murmuram as primeiras palavras..é mágico..fascinante..
Assim como nascer das borboletas..do casulo as mais belas cores vivas..
Assim é a poesia se faz do grande ao pequenino..da realeza à monarquia..não tem raça.. religião nem sexologia..se faz no alfabeto e no analfabeto..ela simplesmente nasce,basta fechas os olhos e com toque de magia nasce as mais lindas poesias..!!
Sandra Ferreira