AMOR CONFESSO.

E foi assim

Numa noite com luar

Com o teu sorriso iluminado

Fui chegando em você

Que me deixou desconcertado

Eu já sabia que era amor

Agora face a face

Olhos nos olhos

Nos despimos com palavras

Revelamos segredos

Que nunca houvera falado

Num outro amor

Nem sempre num primeiro encontro

Falamos coisas assim

Mais descobrimos ali

Pra ser grande no amor

Segredos se revelam.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285109
Classificação de conteúdo: seguro