APENAS UNS COVARDES
A educação, a serenidade,
O silêncio no
Momento certo
Quebra as
Grosserias, as
Impulsividades
No instante de
Fragilidade dos
Que não podem
Se defender.
É arma dos
Inteligentes
Contra os que
Se acham e que
Podem tudo,
Mas são apenas
Uns covardes.