FLORES NO CHÃO
FLORES NO CHÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Um monte de flores
espalhadas no chão,
refletem sofrimento
e frustrados amores
que a cruel desilusão
deixa sem acalento....
Só exalam perfume
que instiga saudade
dos instantes felizes
que, num ato sublime,
cravou pra eternidade,
muitas, muitas raízes.
Assim, no chão jogadas,
flores são o que restou
dum sentimento forte
que além das estradas,
cujas pedras já venceu,
vai vencer até a morte.
RJ - 29/05/21
******************************
Agradeço os brilhantes versos enviados pelo nobre
Jacó Filho
Quando devolve à luz,
A essência que lhe forma,
As flores seguem a norma,
Que toda vida traduz...
******************************