A COVID - 16

A COVID – 16

- Bolsonaro contraria autoridades de saúde e afirma que infecção por Covid-19 é mais eficaz do que a vacinação.

- Vacinação contra a Covid-19 já evitou a morte de 43 mil idosos no país.

- Psicóloga descobre que não recebeu vacina contra Covid-19 ao ver o vídeo da aplicação, aconteceu em Sorocaba-SP.

- Na América do Sul, países com o maior número de pessoas vacinadas com as duas doses, como o Chile e o Uruguai, enfrentam com aumento de infectados.

- Astra Zeneca sugere remédio para reação a vacina contra Covid-19.

- Vacina contra Covid-19: São Paulo amplia “xepa” para adultos sem comorbidade.

- Austrália aumenta restrições para vacina contra Covid-19 da Astra Zeneca.

- Tofacitinibe reduz risco de morte em pacientes hospitalizado com Covid-19.

- Covid-19: Com 2335 novas mortes, Brasil retoma tendência em óbitos.

- Cantora gospel, Cristiane Feer, de 48 anos morreu de complicações da Covid-19.

Antonio Lima

18-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/06/2021
Código do texto: T7284921
Classificação de conteúdo: seguro