PONTO DE OBSERVAÇÃO 205
PONTO DE OBSERVAÇÃO 205
Lá no prédio dos fundos
Uma mulher gorda
Conversa com o zelador
E fica me olhando e me aponta
Daqui do meu ponto
Vejo os carros todos molhados
Choveu muito de madrugada
E o tempo está nublado
No terreno do lado
O mato alto predomina
Mosquitada e insetos
Invadem o meu apartamento
Olho em volta
E vejo tudo em silêncio
Pessoas passam mascaradas
E andam depressa com medo
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
17-06-2021