SEMPRE MESMO
Uma foi, a outra é.
Ambas pródigas no amar, no ter, no ser, no acolher.
Ambas íntegras nas verdades, gozos, folias, estrepolias.
Ambas alegrando nossos dias, nossas horas, nossas vidas.
Ambas parte do nosso sangue, ossos, chão, tudo;
Passa o tempo, ambas continuam aqui, num ter eterno,
num ser eterno, num entreter eterno.
Num querer-bem divino, numa vontade de beijar, de cuidar,
de deixar pra sempre, sempre mesmo.
Uma foi e outra é, não.
Ambas são, pra sempre.
Amém.