Não me Procure
Não me procure.
Se onde estou
não sentir o perfume.
Quando o dia nascer,
o orvalho terá banhado a rosa,
haverá uma gota em cada espinho.
Não me procure
se onde vou
não sentir o calor.
Quando a tarde cair
O vento terá despetalado a rosa
haverá somente pétalas ao Sol.
Não me procure.
Se onde sou
não me desejas ter.
Quando a noite despontar
o breu cobrirá o jardim sem a rosa
e tudo terá sido em vão.