EM MEU CORAÇÃO
Em meu coração fiz uma casa
Com muitas portas e janelas
Para que seja livre aqueles
Que desejarem habitar nela
Não fiz murros nem portões
Plantei somente um jardim
Para enfeitar os dias
Dos que estiverem junto a mim
Também plantei um pomar
Com frutos de bom sabor
Onde só vingam as flores
Polonizadas pelo amor
É a construção mais bela
No lote da simplicidade
No terreno doce e fraterno
Na rua da humildade
Qualquer um pode chegar
Seja no frio ou calor
Mas que venham desprovidos do ódio
Orgulho, arrogância, inveja e rancor
Sejam estrangeiros ou não
Jovens, velhos ou crianças
Todos cabem neste coração
Que ainda pulsa esperança...