COMEÇO, MEIO, E FIM
Não espero aplausos da vida
Nem que sobre mim
Brilhe holofotes
Simplismente quero ser
Como sou, como estou
Não quero algemas
Sobre as minhas mãos
Nem que aprisionados
Sejam meus pés
Quero apenas cantar, sorrir
E no vento sem destino
Sentir a felicidade
Quero que em minhas noites
Hajam luar
E os meus dias
A luz do sol
Nas minhas lágrimas sentimentos
E nos meus olhos, o horizonte
No meu coração a certeza
Que a vida é uma aventura
Com começo, meio e fim...