Poema que a chuva traz

Será uma noite tão fria
Ou foi o fim da alegria
Que deixou de esquentar?

Será que aquelas estrelas
São mesmo pequenas
Ou estão de longe a brilhar?

Será que a chuva que vem
São as lágrimas de alguém
Num violão a dedilhar?

Será, que bem que será?
Não sei bem se virá
Ou o que é que trará...

Só sei da chuva que chega
Esconde aquela estrela
Porque é que será?

Mas o céu continua bonito
O brilhante infinito
Que para sempre estará

E o tempo, é um lenitivo
Atenua o silêncio aflitivo
E a paz enfim, há de voltar!
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 22/06/2021
Código do texto: T7284661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.