Nutrem-se os sonhos

Nutrem-se os sonhos

Com peixes invisíveis

Atravessando o rio

Avista-se o turbilhão

As estrelas fenecem

Longe dos olhos

Qualquer paisagem é outra

Outrora a vida

Era só o que era e passou

Agora que passamos

É que são elas

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/06/2021
Código do texto: T7284593
Classificação de conteúdo: seguro