Faces
Aqui no silêncio,
Na ausência,
Fecham-se-me os olhos,
E vejo faces,
Rostos,
Sorrisos,
Inesquecíveis expressões,
De meus queridos pais,
Os avós,
Meus irmãos,
Amigos,
A companheira,
Meus filhos,
Amados netos.
Vejo faces,
Que me acompanham,
E me defendem,
E protegem
Da solidão.
A vida,
Com suas faces,
Se transforma,
Me emociona,
Enriquece,
Acontece.
Nagib
02/11/2020