com Serenidade

Viver com serenidade 

é amar com intensidade,

ser capaz de Perdoar

toda a mágoa arrancar

esquecer infelicidade.

É cantar co’s passarinhos

Levar Amor para os ninhos

Mesmo que seu não seja

É cuidar dessa Beleza

Que chamamos Natureza.

È saber que tudo é feito

Pra seu olhar extasiar

seus amores desfrutar

De todo o Bem do mundo..

O Criador fez a Liberdade

Não pensou em prisão

Tudo livre como pássaros.

Viver com serenidade 

Não é só contemplação

É preciso muita ação

Se envolver de coração

Pra transformar essa nação.

Viver com serenidade 

É abraçar outro ser 

Esquecer a Vaidade

Tratamento de igualdade

E sem discriminação.

É o que digo para os anjos

Seja filho, vizinho ou aluno

Porque todos somos irmãos

Filhos de um mesmo Pai

Que mandou seu único Filho

Pra ensinar Humanidade.

Como prova de grande AMOR!