Ser Poeta
Sou feita de letras, branco no preto ou até mesmo coloridas, mais que poucos intitulariam, que essas pequenas letrelinhas todas juntas com carinho, formavam as mais lindas poesias.
Sandra Ferreira
Sou feita de letras, branco no preto ou até mesmo coloridas, mais que poucos intitulariam, que essas pequenas letrelinhas todas juntas com carinho, formavam as mais lindas poesias.
Sandra Ferreira