Conto de fadas

Tudo o que for para sonhar

Imagine, crie, recrie e invente

Pois o cair da tarde é uma canção

Amar, cantar pro coração

A mágica das flores de espuma

O cheiro faceiro da bruma

É pra te encantar! Oh lua!

Escrever por sonhar

Imaginar por pensar

E surpreender-se para encantar

É preciso um fio de arrebol

O perfume do girassol

Para o nascimento do sol

E no fim da tarde, o pôr do sol