QUE FONTE DE AMOR
olhando em teus olhos
Notei no seu brilho
Um rico sonhar
Falando de amor
Teus olhos tão belos
Tão cheios de luz
Traziam pra mim
Um sonho de amor
Fiquei embebido
Mirando teus olhos
De um jeito tão meu
Tão cheio de amor
Parado ante a ti
Parado no tempo
Olhando em teus olhos
Que fonte de amor!