IMAGINAÇÃO
Não sei o porquê
Mas me dou a ti
Cada vez que vejo
Teus olhos comendo-me
E sinto teu olhar
Tocar minha pele
Como se fosse dedos
E boca e dentes...
Me entrego sorrindo
Me faço de fácil
Me deixo levar
Pegando carona
Na tua imaginação!