TOMADO DE TI
Bebo nos teus olhos
O riso suave
Que reflete a paz
Sedutoramente
Existente em ti
Bebo esse aroma
Gostoso que sai
Das retinas pulsantes
De um jeito tão puro
Feito luz em ti
Bebo dessa graça
Que brilha em teus olhos
Radiantemente
Fazendo que eu fique
Embebido de ti
Então me embriago
Dessa alquimia
E me deixo vencer
De felicidade
Tomado de ti