CHOVE A POESIA

O verão aquece e se esquece

da alegria que é retirar do frio a poesia.

O calor costuma derreter

e devorar os meus versos.

Mas o frio me aquece por dentro

e lentamente afia o gume

da faca da poesia.

Fremem no inverno

os versos líquidos,

que escorrem

dos pingos da chuva,

e me inundam

e me aquecem

o coração.

INTERAÇÃO POÉTICA

E chove a poesia

em gotas salgadas

que não sei discernir

se são espirros do mar

ou lágrimas derramadas.

Só sei que chove:

chove POESIA!!

(Kyriadalua)

Obrigado, poetisa pela participação...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 08/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T728416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.