ACONTECIMENTOS POR CAUSA DA DROGA
ACONTECIMENTOS POR CAUSA DA DROGA
Filho da idosa
Diz ser maluco
Sequestra a mãe com uma faca
Covarde filho da puta maconheiro
Assassinada pelo ex-namorado
Cheirador de pó
Ela não queria mais ele
E ele matou ela
E um camarada
Foi assassinado e degolado
Por bandidos maconheiro e cheiradores
Assim disse o delegado
Aqui perto de casa
Tem uma rapaziada
Que vive reunidos no canto da rua
Tenho quase certeza que queimam maconha
E um traficante safado
Foi preso pela polícia
Ele guardava as drogas
Na geladeira da mãe dele
Antonio Lima
17-06-2021