Sensatez
Pássaro não foi feito para ancorar
Então que não tentem cortar minhas asas
O meu destino não é para pessoas rasas
Eu nasci para voar
Eu nasci para voar
Pra onde ninguém consegue imaginar
Além do horizonte
Águia tem visão ampla, enxerga o que está distante
E não tem medo de penhascos, tampouco de alçapão
E ensina que é indispensável o uso a razão
Só que o pássaro também precisa pousar
Pois vive ali debaixo de chuva e sol
Tem dias que o voo é duro
Tem dias que perde o controle e bate no muro
Precisa de ser cuidado
E até de ouvir o doce canto do pequeno rouxinol
Pois não está se está isento de se machucar
Nem de se sentir limitado
Às vezes vai precisar descansar
No galho de uma árvore ou no chão
As energias recuperar
Para novamente voar
Poder ir mais alto e agir com precisão
Hoje vou descansar
Aqui nessa caverna
Lá fora está uma baderna
E enquanto não passa a tempestade,
Aproveito para observar
Aproveitar a visão
Para a estratégia mudar
Pois eu errei nas últimas vezes a voar
Talvez por ter sido pouco racional
Deixei-me dominar pela emoção
E pela tal da ansiedade
Está aí única coisa que pode limitar
Qualquer ser dessa cidade
Ansiedade
É uma forma de autossabotagem
Mas reconheci, me perdoei
Desacelerei, pousei
Toda estratégia mudei
Ela não terá mais poder sobre mim
Vou voar alto, ir longe, mas com um voo por vez
Com calma, precisão e coragem
Pois enfim
Recobrei a sensatez