Infinito
Nada se compara aos sentimentos de falta,
a imensa saudade, das vontade sem solução...
Infinito é o que habita dentro de nossa alma,
olhamos para o universo, e tanta aflição,
nessas horas, não conseguimos achar a calma.
Esse infinito acontece nas noites frias,
de insônia, abandono, silêncio assustador,
onde o que buscamos é impossível alcançar,
diante do espelho nem nos reconhecemos,
no âmago somente uma vontade louca
de desaparecer e nunca mais voltar.