Sem Titulo 2
As vezes eu não queria que vocês estivesse aqui
Esgueirando-se entre a escuridão
Espreitando pela janela de minha mente
O manto oculto do vazio
A luz fulgaz que atrai o moribundo
A chama fraca que se apaga
O ardor no lado do corpo
A loucura que bate na porta
Os pensamentos delirantes
Os devaneios e as certezas da vida
Mascaras da ilusão do pensamento !?
A vida no momento que irradia
A vezes a fumaça que exalo é puro exílio
Preso
A um momento que não posso explicar
Preso por pensamentos que não posso falar
Acorrentado ao teclado enquanto o mundo digita
A vida
Passa
A morte
Chega
E tudo fica onde deve estar
Mas as palavras desencontradas
E os pensamentos galopantes
São frutos de um momento
Em que alguns imaginam
Mas que so eu posso estar