Escolha certa
sem perceber
caminhando em direção oposta
às vezes feliz
outras, sem saber aonde, como, quando?
valores esquecidos!
vida sem valor...
o sucesso da obra engrandeceria o Criador!
viadutos, vias expressas?
calçadas, bebidas?
drogas, prisões, prostituições?
o que não presta se põe no lixo
coisas do destino? Ou frutos das escolhas?
das rosas, os espinhos são guardiões!
para realizar é preciso sonhar
os sonhos transcendem a vida
acreditar é preciso!
somente acreditando serás
às vezes por não saber escolher
paga-se um preço alto!
porque não escolher o amor?
é lindo! Não tem preço!