Será uma sextilha?...

A trova tem métrica e rima?

Pra ter um corpo perfeito?

O que a literatura ensina?

A nós a esse respeito?

A quadra só logra a rima?

Com lindo corpo d'outro jeito?!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 21/06/2021
Código do texto: T7283927
Classificação de conteúdo: seguro