É preciso dar uma chance ao amor

Dar uma chance para o amor não é um erro

É maduro

É sensato

E principalmente,

Inevitável

Mesmo sabendo que causa dor

Mesmo sabendo que pode não dar certo

Mesmo sabendo que talvez haja arrependimento

Mas dar uma chance para o amor é preciso

Mesmo não querendo

Mesmo o amor não merecendo

Mesmo muitas vezes não conseguindo

É uma daquelas coisas que a gente precisa fazer

Mesmo sem vontade

Como ir na academia em um dia frio

Como levantar da cama em um dia chuvoso

É como enfrentar uma segunda feira, que você sabia desde do início de um seria difícil

No começo parece que não vai dar certo

Mas no final você sai com aquela sensação de dever cumprido

É preciso dar uma chance para o amor

Porque amar é preciso

Porque é maduro

Porque é sensato

E principalmente

inevitável

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 21/06/2021
Código do texto: T7283915
Classificação de conteúdo: seguro