Força, Foco e Fé...
Se tudo te parece perdido,
Se tudo parece sem solução...
Procura o sentimento esquecido,
Procura com o coração...
A vida muitas vezes é dura,
De difícil entendimento...
Mas no fundo é boa, doce, pura,
Ainda que em raros momentos...
Use a Força, o Foco e a Fé,
Todos podemos nos proporcionar...
Como no incrível movimento da maré,
Que pode baixar ou subir o mar...
A Força obriga a nos mexer,
Tem impacto, impressiona tem energia...
Obriga corpo e mente ceder,
Para voltar a buscar a felicidade, a alegria...
O Foco é o ponto mais importante,
É o alvo, o principal...
Faz convergir o que é relevante,
Na procura do que é realmente fundamental...
A Fé, é a convicção intensa,
É acreditar, ainda que sem fundamento...
Uma busca por uma recompensa,
Trazendo os melhores momentos...
Crescer exige chorar, sofrer e sorrir,
Cabe evoluir, exercitar, mudar...
Aprender a chegar, ficar e partir,
Viver, é saber amar...