Abstinência do Amor
Estava embriagado por sua boca, mulher.
Recaido nas ciladas do seu falso amor.
Sei que fui inocente em suas garras,
Mas o preço à pagar foi alto demais,
E meu coração como moeda de troca
ficou totalmente destroçado.
As migalhas de carinho que me ofereceu, mulher
Tornaram-se marcas de abstinência daquele falso amor.
Eu me afoguei nestes seus duros sentimentos, mulher
Difícil decifrar seus sentimentos de amor ou frieza.
Ah, mulher !
Não sei se teu coração endureceu,
Devido às pancadas do amor ou de falsas juras dos homens,
Mas este poço sem fim tem como destino à solidão .
É um buraco sem fim e vicioso
Da qual apenas mágoas receberá.
Sei que me afoguei naquele sentimento raso de teu amor, mulher
Naqueles seus beijo sem sabor e teu coração fechado
Agora deixarei à saudade espernear, virar carência
Descobri a cura pela sua falta de amor
Hoje sobrevivo à sua abstinência e saudade
Beijando outras bocas ,
Com sabor de amor.
Autor O Amante das Palavras.