Espora

Eu fico a observar

O enredo da sociedade

Se a felicidade

Pode mesmo se ditar

Ou se tudo é vaidade

Da alma que na verdade

Não pôde se libertar

Da saudade

Da Vontade

De fugir deste lugar

E numa fraternidade

Com amor e equidade

Poder se alojar

Pois aqui a missão

É terminar a escola

Ou pedir esmola

E Não há solução

Pra quem sai da gaiola

Já que sem demora

Te estranharão

Por escolher a aurora

Em vez da espora

Que se é a civilização

Viver só piora

Quando a gente mora

Onde ser feliz é obrigação