respiraDOR

Não saia lá fora sem sua mascara,

O ar do desar enche seu peito.

Cheira poeira, aspira ira.

Poluição, da ação voraz.

Jogo sem AZ,

Pele escamada mente aspirada.

Garganta sem saliva,

Ganância sempre ativa. .

Olhos profundos como os abismos mais fundos,

Carapaças multicoloridas, mas sem vidas.

Chaminés cuspindo fumaça,

Construções em massa.

Dê-me minha “porção” de respiração,

Ainda tenho que existir

Sou um respiraDOR.

Terra desmatada, como uma boca desdentada,

Arvores cortadas, corações cravados com laminas afiadas.

Rio sem água, corpo sem sangue.

a raça em extinção ato da “extinta” ação,

a mata queimada respira dor.

E eu respiraDOR.

O céu nebuloso cérebro ocioso

Efeito estufa, crias respiram dentro da estufa.

Respiram a dor.

E eu respiraDOR.

A terra é um grande aspiraDOR

E eu respiraDOR.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 08/11/2007
Código do texto: T728383
Classificação de conteúdo: seguro